г. Ростове-на-Дону, ул. Зорге 17 (как нас найти)

Выбираем шкаф-купе

Шкаф-купе органично вписывается в интерьер, не нарушая гармонии, что достигается за счёт конструктивных особенностей. Раздвижные двери – главное достоинство шкафов и чрезвычайно удобный элемент в условиях квартиры и офиса, так как дверцы шкафа при открывании не съедают полезную площадь. Шкаф-купе практичен и функционален. Благодаря обилию вариантов исполнения, он не нарушит дизайнерского проекта, но может подарить неожиданные идеи при проектировании. Чаще шкафы-купе устанавливают в спальнях и прихожих.

Правильно подобранный и укомплектованный, он становится неотъемлемой частью детской, кухни, ванной и даже балкона. Материалы, из которых производятся шкафы, не боятся влаги, металлические элементы конструкции (ролики и рельсы) подвергаются гальванизации. Изготовление шкафов-купе на заказ весьма предпочтительно, если вы хотите разумно использовать каждый сантиметр площади и естественным образом вписать шкаф в помещение.

Виды и комплектация шкафов-купе

По конструкции различают шкафы-купе корпусные и встроенные, по форме исполнения они могут быть угловыми (в том числе диагональными), прямыми и радиусными. Корпусные шкафы имеют полноценную конструкцию, как и традиционная мебель. Встроенные варианты могут не иметь стенок, потолка или/и дна. Именно встроенными шкафами эффективно заполняют пустоты и неудачные углубления между стен в современных квартирах.

Комплектация шкафа (внутреннее наполнение) формируется на усмотрение заказчика – весомое преимущество изготовление мебели на заказ, ведь на выходе появляется изделие, идеально соответствующее пожеланиям клиента. Это могут быть полки различной высоты, ящики, корзины, держатели для одежды, вешалки-лифты. Если глубина шкафа позволяет, то возможны специальные секции для крупной техники, включая стиральные машины. В тёмном помещении очень уместна вмонтированная подсветка.

Особого внимания заслуживает дверь шкафа-купе, воплощающая самые смелые идеи современного дизайна. Она может быть и классической, и декоративной. Зеркальная или стеклянная дверь шкафа-купе визуально увеличивает пространство и нередко превращает шкаф-купе в ключевой элемент интерьера.

Сборка шкафа-купе

Если вы приобрели готовый шкаф-купе, то вполне можете собрать его самостоятельно либо привлечь на помощь специалистов. Монтаж шкафа, сделанного на заказ, лучше поручить мастерам, которым хорошо известна технология процесса сборки. Ведь при его установке необходимо учитывать неровность пола и стен стандартного помещения, что создаёт проблемы при установке рельса и каркаса подвижной двери. Только профессионал сможет устранить дефекты поверхности корректно, не нарушая целостности и внешнего облика помещения, и произвести качественный монтаж шкафа.

Мебельная студия «Наш дизайн» изготовит шкаф-купе, учитывая все пожелания заказчика. Мы готовы воплотить ваши идеи в жизнь в любом цветовом исполнении. Добросовестность и профессионализм – козырные карты студии, отличающие её от других производителей. Использование нами экологичных материалов при изготовлении мебели на заказ служит гарантом безопасности, отличного качества и долговечности производимой продукции.


www.000webhost.com