г. Ростове-на-Дону, ул. Зорге 17 (как нас найти)

50 идей белой кухни

Переделка кухни является одним из наиболее распространенных проектов по реконструкции жилых помещений на рынке недвижимости, так как служит конечной цели – владельца и риэлтора: получить максимальную выгоду от продажи своей собственности. Поскольку средний домовладелец намеревается потратить сотни тысяч рублей на реконструкцию кухни, очень важно сделать это правильно. Так как же это сделать?

Мы собрали несколько идей белой кухни, чтобы упростить процесс проектирования. Решившись вложиться в эту затею, вы захотите создать пространство, которое первоначально понравится Вам, но даже если на первом плане чисто коммерческий интерес, нужно будет учесть то, чтобы переделка кухни, была еще актуальна какое-то время и в этом смысл. Как показывает практика, покупатели готовых домов, не готовы будут переплачивать за “устаревшие” кухни, в то время, как объектом их интереса, станут современные дополнения, такие как гранитные прилавки и обновленная техника. По заверениям экспертов, белые и не совсем белые интерьеры, являются наиболее популярными цветовыми схемами для этих пространств. Облегчите свои дизайнерские решения, создав белую, свежую, яркую и эстетически приятную комнату. В дополнение к вневременному внешнему виду, белый цвет может сделать небольшую кухню еще больше и значительно светлее, где отсутствует достаточное естественное освещение. Добавьте глубину, используя акцентные цвета, добавьте индивидуальный стиль в светильники, мебель и шкафы. Далее, мы рассмотрим несколько акцентов белого.

Белые кухонные столешницы

Есть несколько способов приблизиться к белым столешницам. Белый мрамор теплый, классический, а его естественный прожилочный вид добавляет текстуру. Это дороже, чем другие варианты, а также более высокое обслуживание. Вам нужно будет сразу же стереть разливы, не ставить на поверхность горячие кастрюли или абразивные предметы и регулярно их запечатывать. Белый гранит требует меньшего ухода, чем мрамор (герметизируйте его раз в год и стирайте разливы как можно скорее), но при этом он выглядит классически. Спроектированный белый кварц долговечен и не пористый, поэтому он более гигиеничен и защищает от пятен, царапин и коррозии. Белый бетон может придать этому чисто белому виду, и он также невероятно долговечен. Белое стекло может быть дорогим, но, в дополнение к тому, что оно гладкое и яркое, оно также не пористое и, пожалуй, самый гигиеничный вариант. Если у вас ограниченный бюджет, современные ламинаты имитируют более дорогой гранит и мрамор, а также устойчивы к царапинам и сколам.

Белая кухонная раковина

Белые раковины долгое время были основой ванной комнаты, и такой же вневременной внешний вид прекрасно вписывается в кухню, независимо от того, выбираете ли вы классическую белую раковину или более модный предмет, такой как раковина в сельском доме. Если вы, как правило, сильно разбираетесь в своей раковине (разбрасываете кастрюли и тарелки), то лучше выбрать нержавеющую сталь. Для белых раковин огненная глина может быть лучшим вариантом. Материал устойчив к царапинам, окрашивание, сколы и очистка просты (просто используйте мыло и воду). Чугун с эмалевым покрытием – еще один хороший вариант для прочных белых раковин, но он тяжелее, поэтому убедитесь, что ваши шкафы выдерживают его вес.

Белые Кухонные Острова

Кухонный остров часто имеет значительную плиту столешницы, так что ее можно использовать стратегически, чтобы украсить пространство или добавить детали, которые дополняют чисто белые элементы в любом месте комнаты. Добавьте контраст, выбрав другой материал, чем вы использовали для столешниц. Весьма вероятно, что на острове будет много приготовлений и развлечений, поэтому в зависимости от того, как вы планируете использовать кухонный остров, нужно подумать о материале и о том, насколько он дорог.

Белые Кухонные Шкафы

Кухонные шкафы являются высокоэффективным элементом дизайна, потому что они обращены наружу (в отличие от плоских столешниц) и занимают много места в комнате. По данным Национальной ассоциации производителей кухонь и ванн, от трети до половины бюджета на кухню перестраивается. НКБА также сообщил, что среди окрашенных шкафов белый является наиболее популярным вариантом. Добавьте индивидуальный подход, выбирая кабельные тяги и другое оборудование, которое вам нравится. Они легко заменяемы и выскочат на четкие белые шкафы.

Белая Кухонная Техника

Нержавеющая сталь была ведущим выбором для новых кухонь, часто заменяя старые белые приборы, которые выглядели устаревшими. Хотя трудно представить, что такие острые приборы из нержавеющей стали выходят из моды, в будущем они вполне могут выйти из моды. В исследовании Consumer Reports, проведенном в 2010 году, некоторые кухонные эксперты заявили, что правление нержавеющей стали подходит к концу. И что это заменит? Вероятно, переосмысленные, обновленные белые приборы. Например, стеклянная полированная эмаль, современная и отражающая свет.


www.000webhost.com